Кухня ПИТАНИЕ: ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН — 2000 РУБЛЕЙ с человека (меню сезонное, готовим из свежих продуктов местных ферм) Дополнительно: Плов на костре Подаем в казане с классическим салатом шакароб и вкуснейшим, испеченным на нашей кухне хлебом.Средний вес блюда 3.5 кг (~10 порций).Плов готовим на свинине. 3000 рублей Маринованный шашлык Мариновка классическая: соль, лук, смесь перцев.Шашлык готовим из свинины местного хозяйства. 700 рублей за кг. Жаренный шашлык Подаем с нашим фирменным соусом и маринованным луком. 1500 рублей за кг. Пельмени (порция 250 гр. подаются со сметаной) 400 р. — свинина, говядина400 р. — свинина, лосятина400 р. — свинина500 р. — лосятина Вареники (порция 350 гр. подаются со сметаной) 300 р. — с картошкой350 р. — с белыми грибами350 р. — с картошкой и белыми грибами