Кухня

ПИТАНИЕ: ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН — 2000 РУБЛЕЙ с человека

(меню сезонное, готовим из свежих продуктов местных ферм)

Дополнительно:

Плов на костре

Подаем в казане с классическим салатом шакароб и вкуснейшим, испеченным на нашей кухне хлебом.

Средний вес блюда 3.5 кг (~10 порций).

Плов готовим на свинине.

3000 рублей

Маринованный шашлык

Мариновка классическая: соль, лук, смесь перцев.

Шашлык готовим из свинины местного хозяйства.

700 рублей за кг.

Жаренный шашлык

Подаем с нашим фирменным соусом и маринованным луком.

1500 рублей за кг.

Пельмени

(порция 250 гр. подаются со сметаной)

400 р. — свинина, говядина
400 р. — свинина, лосятина
400 р. — свинина
500 р. — лосятина

Вареники

(порция 350 гр. подаются со сметаной)

300 р. — с картошкой
350 р. — с белыми грибами
350 р. — с картошкой и белыми грибами